Naruto Role - Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role - Play » Правила » Коментарии к правилам

Коментарии к правилам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы че это серьезно???

0

2

Для тех кто создал анкету и его приняли:
1.Общение и прочие осуществлять в разделе Флуд, в остальных разделах нужно играть своего персонажа.
2.Действия пишем обычным шрифтом,то что говорим выделяем жирным шрифтом,мысли курсивом,крики подчёркеваем.
3.Админ всегда прав.
4.Если Админ не прав,то смотри пункт 3.
5.Модеров тоже надо слушать но на них можно пожаловаться Админу.
6.Матом на форуме крыть запрещено за это буду жестоко БАНИТЬ!!!!
7.Использование материалов форума (анкет, аватарок, оформления и т.д.) На других форумах строго запрещено, в противном случае пойманый на этом пользователь будет безжалосно наказан!!!!!
8.Те кто не заходил на форум 10 дней подряд будут УДАЛЯТЬСЯ!!! (если не отметятся в отутствии)
9.Если вы не создали анкету то вашу роль могут занять!!! Если вы неможете сейчас создать Анкету попросите Админов предержать роль!
10.Большая просьба не флудить.

вы хоть думаете что пишете??? прошу не обижаться ! Тени я вижу роль сменила)))

я вот что думаю у вас и так мало народа!!! вы их и баните и забираете роли и удаляете!!! что вы токо не делаете!!! удалять человека через 10 дней ЭТО ТУПОСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!  лудше держите роль по ка на нее другой человек не попроситься !!! 1) так на форуме видимось что народу много!!! 2)я думаю,что это жестоко(малоли что могло случиться а вдруг он(а) не смогли нет оплатить,или же они по карточкам.

Я так и не поняла можно ли создавать своих героев!?

мол будут наказываться если у вас что-то украдут!!! а вы не думали что тут все у друг друга воруют!!! готова поставить что не вы писали свои анкеты!!! а где-то скопировали!!! :/

10) большая просьба не флудить (где??? может скажете!!!) А!!! оуч!!! так можете поправить так!!! что бы!!! 1 и 10 правила были ближе!!! может вас и поймут!!! я не в первый раз на форуме,но тут так ничего не изменилось. А вы подумали о новеньких которые вообще ничего не понимают в форумах???

0

Вы здесь » Naruto Role - Play » Правила » Коментарии к правилам