Naruto Role - Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Role - Play » Правила » Правила.

Правила.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для новеньких:
1.Прежде чем регистрироваться посмотрите список ролей.
2.Брать персонажей занятых нельзя-Возмите другого.
3.На форуме играть запрешено пока вашу анкету не приняли.

Для тех кто создал анкету и его приняли:
1.Общение и прочие осуществлять в разделе Флуд, в остальных разделах нужно играть своего персонажа.
2.Действия пишем обычным шрифтом,то что говорим выделяем жирным шрифтом,мысли курсивом,крики подчёркеваем.
3.Админ всегда прав.
4.Если Админ не прав,то смотри пункт 3.
5.Модеров тоже надо слушать но на них можно пожаловаться Админу.
6.Матом на форуме крыть запрещено за это буду жестоко БАНИТЬ!!!!
7.Использование материалов форума (анкет, аватарок, оформления и т.д.) На других форумах строго запрещено, в противном случае пойманый на этом пользователь будет безжалосно наказан!!!!!
8.Те кто не заходил на форум 10 дней подряд будут УДАЛЯТЬСЯ!!! (если не отметятся в отутствии)
9.Если вы не создали анкету то вашу роль могут занять!!! Если вы неможете сейчас создать Анкету попросите Админов предержать роль!
10.Большая просьба не флудить.

P.S. Пока всё потом если что буду добавлять.

0

2

Те кто не заходил на форум 3 дня подряд будут УДАЛЯТЬСЯ!!!

а если  человек  может только раз в неделю??? тоже решил удалять?

0

3

Пейн, а как те так?

0

4

у некоторых  инет ока раз в неделю..и если человек придет    к нам и зарегается..а потом придет через 7 дней и его удалят..это разве норм?

0

5

Вотя и написала, что 10 дней..

0

6

ну не увидела сразу... как ты к яою относишься? и сделай мне статутс я тебе его послала по лс

0

7

вот еще одно я придумал правило: кайдый кто зарегестрировался  ОБЯЗАН   притащить,уговорить,вовлечь,завлечь в ролевуху еще хотя бы одного человека!!!

0

8

Pein написал(а):

вот еще одно я придумал правило: кайдый кто зарегестрировался  ОБЯЗАН   притащить,уговорить,вовлечь,завлечь в ролевуху еще хотя бы одного человека!!!

Ну а если у человека нет друзей которые хотят регестрироваться и играть на сайте что тогда ему не играть?

0

9

хоть какие а найдутся!

0

Вы здесь » Naruto Role - Play » Правила » Правила.